Акселерационная программа "Эволюция"

Участники "Эволюции" приняли участие в бизнес-форсайте

Участники "Эволюции" приняли участие в бизнес-форсайте 28 Ноября 2018
27 ноября в «Молодёжном» состоялся бизнес-форсайт по проекту акселерационной программы «Эволюция» - «Вода, которая "всегда под рукой»». Основная задача мероприятия - предложить новые возможности для развития проекта. 

«Вода, которая «всегда под рукой»» - проект учащихся Института физики и химии МГУ им. Н.П. Огарёва - представляет собой резервуары для запасов воды и минеральных удобрений на основе природных биополимеров.

2u2K2DIgv1g.jpg

В мероприятии приняли участие авторы рассматриваемого проекта, эксперты, организаторы и участники акселерационной программы «Эволюция». 

Бизнес-форсайт прошел в формате открытого обсуждения поставленных вопросов. В ходе встречи участники проработали вопрос выхода на новые рынки и, выделив наиболее перспективные, постарались как можно более подробно расписать технико-экономические характеристики продукта для выбранной отрасли, выявить конкурентов и определить наиболее приемлемую цену. 

Итогом работы стало создание дорожной карты, где был определены этапы работ, сроки реализации, необходимые ресурсы и ожидаемый результат от выполнения поставленных задач.

Возврат к списку

АГЕНТСТВО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Агентство инновационного развития Республики Мордовия – один из ключевых институтов поддержки инновационного предпринимательства в регионе. АИР РМ осуществляет всестороннюю поддержку инновационных проектов на ранних стадиях развития.

Ежегодно Агентство проводит широкий спектр мероприятий, нацеленных на популяризацию технологического предпринимательства и вовлечение молодежи в инновационную деятельность. В результате талантливые молодые ученые и предприниматели объединяются в командах инновационных проектов по различным направлениям. Проекты со значимым научно-техническим и коммерческим потенциалом получают в Агентстве инновационного развития Республики Мордовия экспертную, правовую, инфраструктурную, информационную поддержку, помощь в подборе персонала, в поиске инвесторов и в участии в грантовых программах.

140
РАБОЧИХ МЕСТ
В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ
20
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ В ГОД
87
ПОДДЕРЖАНЫХ
ПРОЕКТОВ
112
МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
НА ФИНАНСИРОВАНИЕ