Акселерационная программа "Эволюция"

Участники акселератора узнали как построить бизнес-модель бизнеса

Участники акселератора узнали как построить бизнес-модель бизнеса 19 Октября 2018
18 октября состоялась открытая лекция в рамках акселерационной программы «Эволюция». Встреча была посвящена построению бизнес-моделей. Спикером выступила кандидат экономических наук, начальник инновационно-технологического комплекса МГУ им. Н.П. Огарёва Юлия Земскова. 

«Бизнес-модель – упрощенное концептуальное представление бизнеса компании и механизма его функционирования, эффективный инструмент планирования бизнеса. Для вас это – план действий, для инвестора – краткий и понятный бизнес-план», - отметила спикер, рассказывая про важность построения модели. 

Слушатели программы узнали об особенностях составления бизнес-моделей, чтобы в дальнейшем применить полученные знания на практике.

Возврат к списку

АГЕНТСТВО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Агентство инновационного развития Республики Мордовия – один из ключевых институтов поддержки инновационного предпринимательства в регионе. АИР РМ осуществляет всестороннюю поддержку инновационных проектов на ранних стадиях развития.

Ежегодно Агентство проводит широкий спектр мероприятий, нацеленных на популяризацию технологического предпринимательства и вовлечение молодежи в инновационную деятельность. В результате талантливые молодые ученые и предприниматели объединяются в командах инновационных проектов по различным направлениям. Проекты со значимым научно-техническим и коммерческим потенциалом получают в Агентстве инновационного развития Республики Мордовия экспертную, правовую, инфраструктурную, информационную поддержку, помощь в подборе персонала, в поиске инвесторов и в участии в грантовых программах.

140
РАБОЧИХ МЕСТ
В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ
20
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ В ГОД
87
ПОДДЕРЖАНЫХ
ПРОЕКТОВ
112
МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
НА ФИНАНСИРОВАНИЕ