Акселерационная программа "Эволюция"

Участники акселерационной программы «Эволюция» прошли краш-тест

Участники акселерационной программы «Эволюция» прошли краш-тест 13 Ноября 2017

Сегодня на площадке бизнес-инкубатора «Молодежный» состоялся краш-тест для участников акселерационной программы «Эволюция».

Краш-тест – предварительная защита своих проектов перед demo-day. Это дает возможность попробовать свои силы, выявить и устранить слабые стороны итоговой презентации.

В испытании участвовали 15 проектов.

Мероприятие прошло в формате краткого представления участниками своих проектов перед трекерами и приглашенными экспертами. Каждая команда презентовала бизнес-идею, описав ее ценностное предложение, целевую аудиторию, бизнес-модель и стратегии развития. Слушатели должны были убедить экспертов в своей готовности к выступлению перед инвесторами и обоснованности представляемых цифр.

crash-test.jpg

Каждая проектная команда получила компетентное мнение специалистов о жизнеспособности проекта, правильности выбранных путей его реализации и реальности финансовых схем.

Акселерационная программа «Эволюция» - уникальная площадка, аккумулирующая лучший практический опыт и знания представителей инновационной экосистемы, способствующая продвижению перспективных проектов через формирование и развитие практических бизнес-компетенций членов команд. Программа проводится при поддержке РВК и является региональным центром подготовки к федеральному стартап-акселератору GenerationS.


Возврат к списку

АГЕНТСТВО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Агентство инновационного развития Республики Мордовия – один из ключевых институтов поддержки инновационного предпринимательства в регионе. АИР РМ осуществляет всестороннюю поддержку инновационных проектов на ранних стадиях развития.

Ежегодно Агентство проводит десятки образовательных мероприятий, нацеленных на подготовку кадров для инновационной деятельности и популяризацию инновационного предпринимательства среди молодежи. В результате талантливые молодые ученые и предприниматели объединяются в командах инновационных проектов по различным направлениям. Проекты со значимым научно-техническим и коммерческим потенциалом получают в Агентстве инновационного развития Республики Мордовия экспертную, правовую, инфраструктурную, информационную поддержку, помощь в подборе персонала, в поиске инвесторов и в участии в грантовых программах.

140
РАБОЧИХ МЕСТ
В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ
20
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ В ГОД
87
ПОДДЕРЖАНЫХ
ПРОЕКТОВ
112
МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
НА ФИНАНСИРОВАНИЕ