Акселерационная программа "Эволюция"

GenerationS для блокчейна, нейротехнологий и искусственного интеллекта

GenerationS для блокчейна, нейротехнологий и искусственного интеллекта 6 Октября 2017


Крупнейший в России и Восточной Европе стартап-акселератор GenerationS учредил специальную номинацию для проектов по нейротехнологиям, искусственному интеллекту, распределенному реестру (блокчейн), интернету вещей и виртуальной реальности.

Проект, победивший в номинации, рассмотрит рабочая группа Нейронет (NeuroNet) Национальной технологической инициативы (НТИ) для включения в «дорожную карту».

Подать заявку на участие в акселераторе можно до 1 ноября 2017 года.

Разработки и идеи по следующим направлениям:

  • НейроАссистенты
  • НейроКоммуникации и маркетинг
  • НейроМедтехника
  • НейроОбразование
  • НейроРазвлечения и спорт
  • НейроФарма
  • Отдельные компоненты нейротехнологий
  • Сквозные технологии

Жюри оценит заявки по критериям отбора проектов рынка Нейронет НТИ: наличие инновационной составляющей, ориентация проекта на международный рынок, обоснованный план коммерциализации, технологическая реализуемость и наличие компетентной команды.

Полный перечень направлений сбора заявок опубликован на сайте GenerationS. Чтобы стать участником GenerationS-2017, необходимо зарегистрироваться.


Возврат к списку

АГЕНТСТВО ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

Агентство инновационного развития Республики Мордовия – один из ключевых институтов поддержки инновационного предпринимательства в регионе. АИР РМ осуществляет всестороннюю поддержку инновационных проектов на ранних стадиях развития.

Ежегодно Агентство проводит десятки образовательных мероприятий, нацеленных на подготовку кадров для инновационной деятельности и популяризацию инновационного предпринимательства среди молодежи. В результате талантливые молодые ученые и предприниматели объединяются в командах инновационных проектов по различным направлениям. Проекты со значимым научно-техническим и коммерческим потенциалом получают в Агентстве инновационного развития Республики Мордовия экспертную, правовую, инфраструктурную, информационную поддержку, помощь в подборе персонала, в поиске инвесторов и в участии в грантовых программах.

140
РАБОЧИХ МЕСТ
В БИЗНЕС-ИНКУБАТОРЕ
20
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ
МЕРОПРИЯТИЙ В ГОД
87
ПОДДЕРЖАНЫХ
ПРОЕКТОВ
112
МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
НА ФИНАНСИРОВАНИЕ